HeadlineKuliner

Terima Sertifikat Halal, ISSHIN dan OJJU K Food Perluas Pasar di Indonesia

ISSHIN Japanese Restaurant dan OJJU K Food telah memiliki sertifikasi halal, menegaskan dedikasi terhadap inklusivitas dan keunggulan kuliner. sebagai resto Jepang, ISSHIN menghadirkan pengalaman bersantap Jepang yang autentik, sekaligus memastikan setiap pelanggan dapat menikmati hidangan dengan tenang karena kualitas dan kehalalan makanan yang disajikan.

BISNISJAKARTA.co.id – ISSHIN Japanese Restaurant dan OJJU K Food telah memiliki sertifikasi halal, menegaskan dedikasi terhadap inklusivitas dan keunggulan kuliner. sebagai resto Jepang, ISSHIN menghadirkan pengalaman bersantap Jepang yang autentik, sekaligus memastikan setiap pelanggan dapat menikmati hidangan dengan tenang karena kualitas dan kehalalan makanan yang disajikan.

ISSHIN menawarkan beragam menu favorit seperti Sukiyaki Set , Sukiyaki Don dan Japanese Nabe Set yang disiapkan dengan kualitas bahan terbaik dan proses yang sesuai standar halal. Sertifikasi ini memastikan setiap pelanggan dapat bersantap dengan aman dan nyaman di ISSHIN, menikmati kelezatan hidangan Jepang tanpa keraguan.

“Kami sangat gembira bisa menawarkan menu bersertifikasi halal yang tidak hanya menghargai preferensi pelanggan kami tetapi juga meningkatkan pengalaman bersantap mereka dengan rasa tenang,” kata Direktur ISSHIN dan OJJU, Guntur Sutanto dalam keterangannya di Jakarta, Selasa (5/11). “Sertifikasi ini merupakan pencapaian penting bagi ISSHIN, karena kami berupaya untuk membuat hidangan autentik Jepang kami dapat dinikmati oleh semua kalangan di Indonesia.”

Sebagai bagian dari GF Culinary Group, ISSHIN terus mengedepankan kualitas dan inovasi dalam memenuhi kebutuhan pelanggan di pasar Indonesia. GF Culinary Group sendiri dikenal dengan komitmennya dalam mengembangkan bisnis kuliner berkualitas di Indonesia, yang menghadirkan pengalaman bersantap terbaik dengan cita rasa autentik dan layanan prima.

Sementara itu, OJJU Korean Food yang terkenal dengan inovasi menu seperti Rolling Cheese dan Flaming Cheese kini secara resmi telah memperoleh sertifikasi Halal dengan no ID00410020267300324. Sejak didirikan pada 2006, OJJU telah menjadi pilihan favorit bagi keluarga dan penggemar kuliner Korea di Indonesia.

Dengan adanya sertifikasi halal ini, resto yang khusus menyiapkan menu-menu ala Korea ini berkomitmen menyediakan hidangan yang aman dikonsumsi, menjamin kehalalan bahan serta proses pengolahannya.

“Kami sangat berbahagia telah diterimanya sertifikasi Halal atas restoran OJJU. Sertifikasi ini menegaskan kualitas dan keamanan proses yang kami jalankan sehingga pelanggan dapat menikmati hidangan kami dengan tenang,” tambah Guntur Sutanto.

Sertifikasi ini adalah bagian dari upaya OJJU untuk terus meningkatkan pengalaman pelanggan, memastikan kualitas makanan yang dihidangkan sesuai dengan standar halal dan dapat dinikmati oleh semua orang tanpa kekhawatiran.

OJJU Korean Food menyajikan hidangan Korea modern yang menggabungkan cita rasa autentik dengan sentuhan kreatif. Dengan menu andalan seperti Rolling Cheese dan Flaming Cheese, OJJU terus menjadi destinasi pilihan utama bagi pecinta kuliner Korea di Indonesia. OJJU adalah bagian dari GF Culinary Group, sebuah grup yang berkomitmen menghadirkan pengalaman bersantap berkualitas bagi masyarakat Indonesia sejak tahun 2003.

 

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button