
DENPASAR (Bisnisjakarta)-
Kegiatan pemeriksaan operasional pesawat Lion Air JT 2168 dari Wuhan ke Denpasar berjalan lancar, Senin (27/1).
Kegiatan pemeriksaan operasional pesawat Lion Air JT 2168 dari Wuhan ke Denpasar berjalan lancar, Senin (27/1).
Sebelumnya, penerbangan pesawat Lion Air JT 2168 telah mendarat di bandar udara I Gusti Ngurah Rai pada pukul 23.38 WITA dengan membawa 9 orang Crew dan 2 orang Engineer On Board, tanpa penumpang (Ferry Flight)
Proses pemeriksaan kesehatan telah dilakukan oleh petugas KKP terhadap 9 orang crew dan 2 orang EOB dan tidak ada suspect terjangkit “Corona Virus”
Pihak Lion Air telah melakukan penyemprotan cairan disinfektan pada pesawat sesuai prosedur yang berlaku di keberangkatan dan kedatangan, sebagai tindakan pencegahan. (son)